skippin' troupe
rss
15 Sep

Us

at September 15th, 2012 by | permalinkpermalink | category Posted in Home Affairs

 

 

When I said an OCD mom called a photographer when she learned she had no picture of her family of 4, I was not kidding :D   We had a photographer at Raissa’s birthday party. 

Finally, pictures of us

 

  

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS
9 comments
+ add comment | tags Tags :

There are 9 Comments ...

  1. arman says:

    very nice pics la!
    paling suka ama foto yang kedua :)

  2. Pungky says:

    foto-fotonya baguuusss! Btw, Raissa dan Fiamma sama banget ya mbak mukanya, sama-sama cantik.

  3. rika says:

    baguuuus bangeeeeet La foto2nya. Bener2 natural expression banget. Suka deh foto keluarga yang kaya gini.

    Sedih gak bisa dateng ke acaranya Raissa…pengen ketemu elo, Raissa dan Fiamma lagi.

    • Lala says:

      Gw jg pengen ketemuan lagi. Waktu terlalu sebentar ya..kurang heboh jadinya dan gw blm ketemu Sami. Semoga bisa ketemuan lg sooner than later ya. Salam buat Abang Kai yg jago joget.

  4. otty says:

    Gue suka foto2 kayak gini, baguuuss!! Which reminds me kalo gue juga blom punya foto ber4 :P

    • Lala says:

      gw juga lebih suka foto yang candid di outdoor gitu daripada foto di studio, Ty. Klo foto studio kayanya resmi banget.

      Pamerin foto ber4 mu di blog juga ya kalau sudah ada.

Leave a Reply to otty

11